Лучшие места для встреч с иностранными партнерами

Восход

Ресторан, в который нужно привести маму, а лучше всю семью. В тарелке - советская классика в виртуозном исполнении. Из колонок - Юрий Антонов и Лайма Вайкуле. Секрет успеха - в умении вызвать легкую ностальгию по временам освоения космоса.

Erwin. РекаМореОкеан

Огромный выбор морепродуктов без астрономических наценок. 90% рыбы, представленной в меню, добывается в России. Внимания заслуживают икорный и устричный бар, а раздел ракообразных - и вовсе целая энциклопедия.

Twins Garden

Гастрономические эксперименты от братьев Березуцких: Иван и Сергей готовят из локальных продуктов, многие из которых выращивают на собственной ферме. И вкус, и подача, и обслуживание, и вид на Москву заслуживают твердой оценки «отлично».

Wine&Crab

Еще один проект Ивана и Сергея Березуцких. Здесь акцент сделан на морепродукты: солируют, как видно из названия, крабы, но и другим представителям морских глубин в меню нашлось место. Выбор вина впечатляет. А летом ресторан может похвастаться очень красивой верандой - пожалуй, одной из лучших в городе.

Получите персональный вишлист лучших ресторанов
Начать

RUSKI

Русская кухня на высоте 85-го этажа. Элегантная атмосфера, креативная подача. Этот ресторан заслуживает того, чтобы показать его иностранным гостям. Вид на Москву прилагается, особенно если вы займете секции в залах «Кольчуга» или «Роща».

PESHI

Рыбный ресторан в самом центре Москвы - на Манежной площади. Большую часть морепродуктов сюда доставляют прямо из Японии, поэтому в качестве сомневаться не приходится. В меню несколько видов крабов и устриц - роскошь в ее лучших проявлениях. Важно: если хочется уединиться, есть комфортные кабинеты.

Pescatore

Открытая кухня, raw-бар, а летом веранда, стилизованная под яхту. Ресторан для тех, кто любит качественные морепродукты и свежую рыбу. Меню преимущественно средиземноморское, но с паназиатскими цитатами. Средний чек высокий, но и подход к блюдам выше всяких похвал.

OVO by Carlo Cracco

Ресторан современной итальянской кухни от легендарного шеф-повара Карло Кракко, удостоенного звезды «Мишлен». Готовят здесь из премиальных ингредиентов. Меню довольно емкое, но, безусловно, интересное.

Grand Cru

Визитная карточка ресторана - имя его шеф-повара: у руля здесь Адриан Кетглас. Звезда «Мишлен» в Европе позволяет ему творить умную, но доступную еду на каждый день: он предлагает гостям затейливые блюда, способные утолить не только визуальную тягу к прекрасному, но и голод. Выбор вина можно оценить на «отлично».

Ц.Д.Л.

Классика русского гостеприимства. Интерьеры ресторана восстановлены по чертежам и погружают в атмосферу графского особняка конца XIX века. В меню не только устрицы и икра, но и стерляжьи спинки, кролики в брусничном соусе и еще много интригующих позиций.

На Волне

Проект Soho Family с акцентом на рыбные блюда. Трехэтажный ресторан с роскошным и ярким интерьером: зеркала, дорогие ковры, китайский фарфор. Морепродукты можно заказать прямо с ледяной витрины.

#СибирьСибирь

Московский проект сибирского ресторатора Дениса Иванова. В интерьере отсылки к традиционному русскому стилю, от самоваров до мозаики, бережно скопированной из новосибирского ДК. В меню представлены специалитеты сибирской кухни: особого внимания заслуживают пельмени и строганина из муксуна. Подача впечатляет.

Stories

Ресторан в легендарной высотке на Котельнической набережной, где своими гастрономическими историями делится шеф-повар Владислав Корпусов. В своей работе он применяет самые разные техники: от нескольких видов копчения до опаливания продуктов говяжьим жиром. Получается очень интересно.

Assunta Madre

Ресторан итальянской кухни, в котором готовят из премиальных продуктов. Свежую рыбу здесь готовят по простым рецептам: получается понятно и очень вкусно. Средний счет зашкаливает, но не вызывает сожаления - каждое блюдо стоит своих денег.

Uhvat

Традиционная русская кухня в современном прочтении. Главная гордость ресторана - разнообразные блюда из печи. Каждый гость может понаблюдать за приготовлением щей или томленой груши через стекло.

Lucky Izakaya Bar

«Изякая» для японцев означает бар с доступной гастрономией и алкоголем. В московском заведении все строится вокруг этой же концепции. Через весь зал протянулась большая барная зона и открытая кухня. В меню райс-боулы, лапша, татаки, якитори и классические салаты на новый лад. Если любите Гонконг (Гонконг находится в Китае!!!), это самое верное место.

White Rabbit

Флагманский проект ресторатора Бориса Зарькова. Заведение с 2015 года входит в список 50 лучших ресторанов мира по версии The World s 50 Best Restaurants Academy. Шеф-повар Владимир Мухин мастерски сочетает русскую кухню с гастрономическими тенденциями: получается смело и интересно. Красивый вид на Москву прилагается.

Chef"s table

Первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата. Здесь всего 18 мест, что только добавляет заведению эксклюзивности и привлекательности. Каждый вечер в программе увлекательные гастрономические истории от лучших шефов России и мира в формате сетов.

Другие подборки

Выберите категорию:

Лучшие места для успешного бизнес завтрака
Смотреть
Лучшие места с панорамным видом
Смотреть
Лучшие места для особых событий с близкими
Смотреть
Лучшие места для празднования сделки
Смотреть
Лучшие рестораны Санкт-Петербурга
 
Смотреть
Лучшие рестораны Сочи
 
Смотреть